?

Log in

No account? Create an account

Еще вчера, очень захотелось завтра:)))))) С утра с Ш-ой пошел устраивать его в самый пафосно-мажорно-круто-лучше-в-городе-не-найдешь ресторане барменом. Его взяли сразу, з/п очень достойная. Сказали выходить в 17:00 этого же дня. Сначала все было нормально, то есть, работа его устрола. Но уже через 30 минут он послал все к чОртовой бабушке (в очередной раз). Аж зла не хватает, скок можно забивать на работу. Пришлось разрабатывать последующий план действий. Он был таков: позвонить Б-ку, посиповать на КЖ сходняк, кинуть там всем пламенный зик, отписаться оттуда в какой-нить другой гаштет, вызвонить Ж-у. План немного был подкорретирован. Посиповали на к КЖ в кафе, но долго там не задержались, так как нас абсолютно не удовлетворило отношение обслуж-го персонала. Чувствовали себя как в концлагере. Решили пойти в спорт-бар. Встретили Ж-у, он присоединился к нашей компании и мы решили не отписываться. Далее, как обычно бывает на посиделках... да, познакомился с парнишей с нашего форума, Alan-Yo - его ник. Ш-ра, в очередной раз, стал строить глазки офицанткам. Возмущался по поводу чаевых, отдал все свои деньги на это дело. Написал на салфетке свой телефон и самым пафосным образом вручил ей:))) Он крут!!! :))))))))))) Ж-а ушел пораньше, чем все мы, т.к. завтра у него поезд на Москву и ему нужно было увидетсья с еще некоторыми дрУгами. Проводил его, пожелала ему удачной дороги и сказал, чтоб ждал меня в марте (надеюсь, получится). Он, к слову, произвел на меня, в частоности, хорошее впечатление. Простой парень, легко общаться с ним, а еще, что не мало важно, есть темы для общения!!! Ж-е зачОт!!! Ждем тебя здесь на День Святого Валентина:))))))) гыгыгы)))))


Еще, сегодня, теперь уже окончательно, определился, что буду начищать чучельник А. В особо жестокой форме!!!!!!!! Мудак, никогда не прощу тебе, ту фразу, которой ты наплевал мне в душу. И что, ты этого не понял, мне от этого не легче. Хотя, ты уже задолго до этого начал падать в моих глазах, да и не только в моих. Я воспользуюсь любой зацепкой, любым косым взглядом, даже если тебе покажеться это чем-то незначительным... i don't care!!!!!!!!!!!!!! И если ты окажешся подо мной, я не упущу момент - буду прыгать на твоей голове!!!!!!!!! И пох до последствий!!!!!!! Ты меня выводишь из себя!!!!!!!! Мудак!!!!!!! И те, кто попытаются тебе помочь будут биты!!!!!!!! Один на одни!!! Ты и я. Нет, не так. Я и ты!!! И я знаю, что проиграешь!!! Приграешь задолго до схватки, проиграешь психологически!!! Потому что ты боишся боли, а я нет!!! Готовся, будет больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Блин, вот до какой степени меня вывела эта мразь!!! Никогда так не был зол!!!!!!!!! Ох, случится что-то страшное!!!

Что за народ?!

Блин, ну нахрен лезть туда и спорить о том, что мы знаем лучше... Сморосил первый раз -  ладно; второй - смешно; третий..... ой блин...


Ну я это так, о своем...:))))

Сегодня стыканулись с Ж-й, сидели в кафе. Говорили о хулиганах, выездах, фа и афа... во общем нормально так посидели!


По вчерашнему рассказу - кому-то понравилось, кто-то не понял... Ваще хуергу какую-та написал!!! хыхыхыхы:)))))))


А еще у меня болит зуб, сильно!!! И я очень устал!!! Сейчас буду книжку читать...

Jan. 3rd, 2007

Сомневаюсь, что кто-то поймет, что я хотел сказать этим рассказом, но все же!


Мы ехали по дороге. Мы отправились в путешествие, туда, где каждый из нас найдет, то, что ищет душа, а может и тело… последнее относиться к Крису.))). Ехали вчетвером, четыре заклятых друга, не разлей вода: Крис, Шон, Бред и я – Том. Мы были непохожи друг на друга, но когда мы единое целое – начинают завидовать все!!! Мы могли все – устраивали безбашенные вечеринки, в инсте никто из преподов не мог нам сделать подлянку, так как получился бы обратный эффект и они, уже, знали об этом… в общем, когда мы едины – мы непобедимы. Но сейчас мы хотели уехать отсюда, куда-нибудь подальше, куда-нибудь, где получше. Нам нравилось здесь, просто немножко надело.


  Решили двинуть в 22:00, так как не будет пробок. И весь день мы коротали в одной уютной кафешке. Вспоминали все, что нам приходилось пережить: как однажды мы, будучи еще детьми, потерялись в лесу и двое суток искали направление на север. Это было что-то, в итоге мы просто начали оставлять какие-то метки, в тех местах, которые мы проходили по нескольку раз. Многое мы пережили вместе, и, предвкушая поездку, не могли удержатся от соблазна и каждый начал возлагать определенные надежды. Крис, например, очень хотел найти настолько распутную девушку, насколько позволяла его, не менее распутная фантазия. Шон был отличный художником-пейзажистом, он рассчитывал найти свою «точку» - место, с которого он мог написать свой «Райский пейзаж». Ну, а мы с Бредом хотели просто отдохнуть, как не отдыхали еще никогда. Интересно, а такое возможно? Конечно, иначе и не было этой поездки! Часы отсчитали «на старт!»!!! Мы стартуем!!!


  Я взял диски с обалденной музыкой, этим мы хоть как-то могли заглушить поток фантазий Криса. Где-то около двенадцати часов ночи, решили остановиться и устроить небольшой шоппинг в магазине у заправки. Уносили все, что можно было унести – Бред прихватил парочку новеньких семейных трусов!!!


   - Зачем тебе это? - , спросил я.


   - Ну надо же папе, что-нибудь привезти! - , засмеялся он.


 Двинули дальше. В пути возникла проблема у нашего штурмана Шона, нам нужно было повернуть. Решили ехать до первого поворота. Через полчаса, мы свернули.


   - Это не тот поворот, не туда! -, сказал я.


   - Туда-туда. -, сквозь сон сказал Крис.


   - Да ладно тебе, Том, нам ведь все равно куда ехать -, успокоил Бред.


  Дорого шла лесом: вокруг деревья и все!!! Всех кроме Шона начало это напрягать. Он говорил: «Это мой «Райский пейзаж»!». Он просил остановиться, когда увидел вдали леса свет.


  - Ребят, остановитесь здесь, там свет, идеальной место для меня! –


  - Я тоже устал вести машину – отдохнем немного - , сказал я.


  - Спасибо, Том, я скоро вернусь! - , улыбаясь ответил он.


  - Романтик хренов - , бормотал Крис, - не понимаю я его, зачем ему это? Мы что, зря фотик взяли?


  - А твои фантазии!!! -,  в унисон сказали мы с Бредом.


Время шло, а Шон не возвращался. Мы решили пойти за ним, но его там не оказалось. Прошел час. Его нигде нет.


   - Черт возьми, он пропал!!!! Пропал!!!


   - Успокойся, он видимо заблудился. Доедем до ближайшего поста и сообщим им! Все будет хорошо!!!


Едем, но пейзаж не менялся. Не понимаю ничего, мы проехали по этой дороге около 70 километров и никого, ни души!!!


  - Останови машину, черт возьми, тормози!!! – Крис был в бешенстве.


  - Мы едем этой дорогой уже 2 часа и никого!!! Понимаете, никого!!! Здесь что-то не так!!!


  - Успокойся, ты не в себе!


 - Не успокаивай меня, где Шон. Скажи мне…


Криса прервал, разрезающий темноту, свет фар машины, не нашей машины. Она подъехала к нам, в ней сидела безумно красивая девушка в короткой мини-юбке. Крис сразу же открыл дверцу ее машины и начал с ней говорить. Оставив дверь открытой, подошел к нам и сказал, что она знает, где находиться пост, и он поедет с ней, а нам он сказал ждать здесь или продолжить поиски Шона. Мы с Бредом решили остаться, так как бензина в баке было мало.


 - Думаю, она станет жертвой его фантазий -, сказал я.


 - Жалко мне ее -, смеялся он


Время шло, оставляя нас наедине с дорогой и неизвестностью. Прошел еще час. Мы стали волноваться за Криса. И поехали вслед за ними. Стены из леса и не думали заканчиваться. И давили на нас с Бредом. Что-то происходило с нами. Мы поняли, что не увидим их больше никогда!


  - Жми на газ, быстрее, я хочу быстрее проехать этот лес. Мне не по себе! – , в его голосе я уловил тонкие нити страха.


  - Хорошо!


  - Жми, я сказал, быстрее!


  - Не кричи на меня, посмотри на стрелку, я жму!!! - , был уже зол на все и мне тоже хотелось, чтобы это все закончилось.


Машина буквально летела по этой дороге, еще бы чуть-чуть и мы бы взлетели. Я уже ничего не слышал, лишь в голове крутились «Гони, гони». Машина ехала на пределе своих скоростей. Вдруг Бред закричал: «Поворот, сворачивай!». Я, практически, не сбрасывая скорости вхожу в поворот!!! «Осторожно столб!!!» -, вскрикнул Бред. Вспышка. Свет.


 - Бред, Бред, где ты? Где я? Бред!!!


 - Мы здесь, Том. Иди к нам! -, голоса были похожи на голоса моих друзей.


 - Бред, Шон, Крис, как я рад вас видеть. Я туда свернул?


 - Туда, Том, туда…

День как день... разве что удалось посидеть с Бат-м и Ш-ой, правда недолго, первому нужно было ехать домой...


Еще начну писать рассказик, седня надумал... посмотрим, что получится!

???

Низкие тучи. Холодный туман.
Осень. Промозгло. Прима. Дурман.
Кроссы. Дырявые. Лужа. Вода.
Хлюпает. Чавкает. Просто беда.
Мрачные люди. Троллейбус. Метро.
Завтрак. Сосиська. Горчица. Бистро.
Восемь. Работа. Начальник - баран.
Компьютер и клава. Под ней таракан.
Шесть. Проходная. Подруги. Вино.
Восемь. Гляжу телевизер. Кино.
Жизнь это ритм. Ритм это жизнь
Правильно все. Все зашебись.


 


Что-то не так! Видимо что-то случилось? Чувствую какое-то внутреннее опустошение, причем чувствую это физически, как будто я – мыльный пузырь! Вроде все нормально, даже лучи света переливаются красивыми цветами, но внутри вселенская пустота… И что с ней делать, я не знаю. Вот сижу, пишу это все, слушаю музыку, но что-то не то!!! Хочется что-то сделать, не для себя. Что-то хорошее…  Between These Walls (Anouk) – эта песня предательски подстегивает меня, но не могу переключить ее. Cold feel. So cold every time!!! Freeze me!!! Что такое??? Почему??? Что случилось??? Она наполняет меня и замораживает изнутри!!! Еще чуть-чуть!!! Ну же!!! Теперь во мне что-то есть!!! Хоть что-то есть!!!


 


Заметил, сколько раз я повторил «что-то», это не речевая ошибка!!!  Это – непонятное состояние меня!


 


Вспомнилось:


«…все было глупостью, как и подстава.....второй жизни уже не будет - а эта была на исходе......его слишком задалбало все - абсолютно все и в первую очередь он сам, его мысли...Она не мучалась - Гром сломал ей шею сразу, он слишком много вечерами тренировал это движение на специально купленном тренажере, к тому же он не любил театральных сцен и дешевых эффектов...ему надо было унять собственную боль, психоз......


Гром затушил бычок. И пошел спать. Он думал о дерби, немного о работе, и много о первой и единственной в жизни любви. И еще закрытые окна и специально заклеенные вентканалы, даже двери снизу он подоткнул тряпками..... и открытые газовые конфорки......как же иногда приятно бывает засыпать, зная что все твои глупые дела сделаны и просыпацца незачем...и жить незачем.....and we don't care...»

как жалко, что еще не все дела сделаны!

10 часов подряд смотрел телек - "Властелин колец 1-3". Я крут :) гыгыгы. не подойду больше к телеку!!!!!!!  Приехал Жора, надо бы стыкануцца... Читаю книжку и скучаю! В 10-ых числах еду в Цей в одни щщи.

Profile

21grammes
21grams aka TeddyBoy

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo