?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Привеееееееед (Отчет о выезде в НН)
Как только появился календарь сезона , АБМ нацелилась на довольно массовое пробитие матча с Волгой. Вроде бы условия были для этого идеальные -матч выходной день ,да и расстояние от Москвы до НН совсем маленькое.
Но как всегда бывает -собираться это одно дело ,а вот поехать совсем другое. Ну в принципе у всех (практически у всех ) были уважительные причины. Особенно хочеться в плане "уважительности причины" хочеться отметить нашего камрада Алана Йо Зига Пилоткина =)
Зиг ,надеюсь твоя команда уыграла?=)

В общем состав собирался в 6 человек. Мы ехали с Кудухом. А Паштет с серпуховскими Шведом и Скутером и с ними был Миша костромской.

Вот и пришло 11 число. Отьезд у нас был в 12 -30 ночи с курского. Пересеклись мы с Кудухом около 11 и пошли затариваться закусочкой под заранее запасенную бутылку виски.
Уже на вокзале прям перед кассами (собирались брать билеты на обратную дорогу ) звонит Коштег и практически слёзно умоляет нас не ехать в плацкарте,а разделить дорогу с ним в комфортабельном авто.После недолгого размышления мы с Кудухом всё таки решили сжалиться над Коштом и пошли сдавать билеты на поезд.
Тут мы встречаем женщину с девочкой .Которая была очень пьяна и рассказала нам свою страшную историю =) Вкратце это звучит так -"Как можно опоздать на поезд на две минуты???=)Как можно так напиться и еще потерять старшую дочь???=))Ну да ладно сама доедет в Орел. а вы куда парни? А может ко мне домой ? =))))))) " Мы перекрестившись отказались от данного предложения и пошли на встречу с Коштегом. Были очень рады встрече=)

От курского поехали уже втроем в измайлово на вписку к Кудуху. Там Коштег лёг спать .А мы начали выезд раскупорив бутылку вискаря и понеслась .Веселые и не совсем трезвые разговоры, смех и прочий пьяный бред=)))) (Да ,да Кипер это было на вашей кухне.Завидуй ,что ты это всё пропустил. Кстати у нас идея всё-таки засчитать тебе этот выезд. Но об этом позже =))).

В это время туда сюда по квартире бродил Шурик ,который всё размышлял ехать с нами или нет. Покурили мы еще кальян ю И в часа 4 утра я ушел в Нирвану. Но не прошло и часа и Кудух разбудил меня .И мы отправились в путь . Шурик отказался от выхода из нирваны поэтому мы отправились в НН втроем.

Дорога заняла у нас около 4 часов. Ничего примечательного не было .Такие типичные русские деревеньки .Веселили название этих деревушек. Например Дворики их было около 4 таких) ,Омутище, Митино ,Петушки , Хохлово и особенно Пожарницы . И тут Кудух предположил ,что именно в Пожарницах находиться центр российской порноиндустрии=)))

Добрались к 10 утра в НН. Вкратце о самом городе. Город очень большой но не впечатлил (мягко сказано). Красивый центр -Кремль, улица Б.Покровка очень похожая на Старый Арбат и очень много церквей.
Около кремля пересеклись с Паштетом ,Мишей (из Ярика) и серпуховскими и отправились на поиск кабака. Кудух жжег не останавливаясь ,обещал заткнуться ,как только в руки к нему попадет бутылка ячменного напитка.
Сначала отделившись от толпы мы с Кудухом зашли в какой-то паб .Где были ну оч удивлены ценами .Скажу честно такие редко встретишь в Москве. Бокал пива 300 р=))).Поэтому мы пошли на дальнейшие поиски .Пересеклись с остальными и зашли в елки палки.
Тут начался угар.Такой отвратной кухни нет нигде. Тошниловка еще та.
Самый Ад начался когда нам принесли заказанное нами пиво в трехлитровом баллоне!!!!!
И тут Кудуха понесло .Около двух часов он нам рассказывал о том какая он звезда торрента (думаю об этом он допишить сам)
А потом досталось Киперу. Сколько нового мы о тебе узнали друг ты наш.!! Кудух жжег и жжег и останавливаться не хотел. Так Батег ,ты как будто был с нами .Кошт поэтому вынес предложение засчитать тебе этот выезд=)))
Вообщем напились мы пива ,потравились их гадкой едой и отправились в дальнейшее путешествие по НН.

НН непримечательный город по той причине ,что там просто НЕТ не то чтобы красивых девушек ,а даже хоть немного симпатичных. Я такого еще не видел. Все, абсолютно все страшные. Но Кудуха это не останавливало. и тут появилась коронная фраза выезда " Привеееееееееееед"
С ней Кудух обращался ко все представительницам женского пола попадавшимся нам на пути. Он доставал всех от мало до велико .
Время уже подходило и мы стали собираться к стадиону. Забрали баннеры и рванули на стад.
Стадион не впечатлил маленький ,тысяч на 5 от силы. Но кстати заполнился до предела.
На сектор подошли Диманыч и Альманджа. Нас было 9 человек. Растянули баннеры.
Вообщем всё было как надо. Потом потянулись местные осетины . Человек около 15. Застелили газетками кресла и стали грызть семечки.
По шизе. У нас всё было очень весело на секторе. Зажигали как обычно .Жаль ,что в этот раз были без дымов. Пошизили очень достойно .Даже кузьмичи нас иногда поддерживали.
Особенно порадовала тема « Алания ла ла ла»=)У Волге на фанатском секторе было человек 30 .Ничем особым они не выделись. Пару раз было слышно Нижний Новгород. Немного Зиги и Сказку. А так в принципе ни о чем. Во втором тайме при счете 2-0 нам стало немного пох до игры. И мы с Кудухом нашли себе жертву ,точнее жертвы .Сначало немного досталось мальчику подающему мячики. Он очень испугался Кудуха желающего с ним познакомиться=))). А потом настал звездный час вратаря Волги . парень и не думал ,что второй тайм шизы АБ будет посвящен именно ему =)))
Мы с Кудухом сорвали все голосовые связки с призывами к Володьке (так звали нашего нового кумира =) ). Я думаю эти тридцать минут он запомнить надолго .=)))))))).
Отдельной поддержки удостоились Гия , Чижек , Даду ,Мысин . ну и конечно всеми любимый Коля.
По игре. Волга была слаба ,хотя могла забить нам не раз .Но в наших порадовал даже не результат ,а желание биться!!! Этого так не хватало последние годы. В общем МОЛОДЦЫ!!!
Порадовало то ,как они нас благодарили после матча. Видно ,что это было от души. Спасибо.
После игры сил уже не было .Мы затарились пивом и отправились в путь. Все были нереально счастливые, с сорванными голосами и безумно уставшие. Поэтому дорога в столицу прошла в полудрёме. За эту самую дорогу отдельное и оч большое спасибо Кошту.

В общем выезд очень зачетный .Завидуйте те кто не был. АБ форева=))))

Всем привеееееееед=)












Здравствуйте, Уважаемые Читатели!!! Благодарю товарища Назгула за переданную мне эстафету в написАнии этого отчет… ))) А теперь по пунктам…


Ну да, выезд начался у меня в квартире в Измайлово ( с большой буквы Сос ))))) Кстати, чтоза виски были, ты тоже не помнишь? После третьей стопки стало дико жечь в животе, но блевать не тянуло… ))) В итоге пережив пожар, мы поняли, что виски просто афигенные… Ну да, как всегда говорю о бухле… )))))))))
Потом мы сели в машину, ехали-ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали- ехали. Ну, долго ехали в общем… )))))) На заднем сидении сидел алкоголик, точнее лежал, а точнее спал и наполнял машину пьяным запахом перегара… )))))) И стекла потели… )))))) Значит мы приехали в город… Не, даже приебались в город… Не даже не так – Куда же приебались,?!?!?! Так будет правильнее!!! ))) Где красивые девушки????????????? Нет их… Город в холмах, похожих на горы Электроцинка, а на них домишку… Один Макдак на весь город!!! Сортиры, в которых мочился наверное еще сам Берия… В общем-хуебщем… )))))))) Значит пересеклись с остальными и двинули на какую-то площадь, близ Кремля тамошнего… Оттуда с высоты открывалась широченная панорама Волги и Оки, очень красиво, хотя я это скрывал от других, потому что хотел пива… )))))) Приипались значит на эту же площадь местная молодежь, само собой, некрасивая… Значит позирует одна на фоне этих могучих рек и выдают гениальную по своей тупости фразу: «Сними меня, чтобы Волгу было видно!!!» Это ж как надо постараться, чтобы в кадр не попала широчайшая река!!! Скудоумие плюс непотребство равно Нижний Новгород…

Хотелось пива, остальным хотелось, чтобы я заткнулся и немного поесть. )))))))) поэтому решили убить двух зайцев – меня и еще одного… ))))))) В общем, мы пошли в Елки-Палки… Елкипалки, бля, люди, не питайтесь там… )))))))))) Порадовало пиво в трехлитровой банке, в которых соленые огурчики квасят… А еще порадовал Я… Всех… Но об этом писать не буду… ))))))))))) Но могу сказать, что после реинкарнации Кипер будет зубочисткой…)))))))))) Пожрали, попили, вышли, пошли, шли, подошли, сели, поехали… ))))))))) На стадион… И тут, я уже запарился писать отчет… )))
Значит приперлись мы на стадион, в принципе, мой протеже уже почти все самое интересное описал… Только их вратаря звали – Виталька… И заебан он был дико, очень дико… ))))))))) Сам я аж заебался… ))))))
Далее нас ждала дорого домой, возвращались с победой… Всем спасибо, все свободны!!!

Персоналки:
Спасибо всем, кто был там, поддерживал команду и был причастен к победе!!!
Спасибо Назгулу, что изначально был готов составить компанию мне!!!
И спасибо Кошту, за то, что он мужественно держался, когда мы пил, был рулевым и просто – без него было бы не так!!!
Спасибо команде!!!
Алания любит Вас!!!!!!!!!
Nazgul-TeddyBoy 11.04.2009 Нижний Новгород

Comments

777grigory
Dec. 5th, 2012 04:14 pm (UTC)
В городе с населением более 1 млн. человек ни одной приличной женщины, пиво стоит 300 р за кружку, жрачка - ацццтой! Пипец! Короче, опустили вы Нижний конкретно. Лично я туда ни ногой!Благодарю за информацию! )))

Profile

21grammes
21grams aka TeddyBoy

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo