?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

???

Низкие тучи. Холодный туман.
Осень. Промозгло. Прима. Дурман.
Кроссы. Дырявые. Лужа. Вода.
Хлюпает. Чавкает. Просто беда.
Мрачные люди. Троллейбус. Метро.
Завтрак. Сосиська. Горчица. Бистро.
Восемь. Работа. Начальник - баран.
Компьютер и клава. Под ней таракан.
Шесть. Проходная. Подруги. Вино.
Восемь. Гляжу телевизер. Кино.
Жизнь это ритм. Ритм это жизнь
Правильно все. Все зашебись.


 


Что-то не так! Видимо что-то случилось? Чувствую какое-то внутреннее опустошение, причем чувствую это физически, как будто я – мыльный пузырь! Вроде все нормально, даже лучи света переливаются красивыми цветами, но внутри вселенская пустота… И что с ней делать, я не знаю. Вот сижу, пишу это все, слушаю музыку, но что-то не то!!! Хочется что-то сделать, не для себя. Что-то хорошее…  Between These Walls (Anouk) – эта песня предательски подстегивает меня, но не могу переключить ее. Cold feel. So cold every time!!! Freeze me!!! Что такое??? Почему??? Что случилось??? Она наполняет меня и замораживает изнутри!!! Еще чуть-чуть!!! Ну же!!! Теперь во мне что-то есть!!! Хоть что-то есть!!!


 


Заметил, сколько раз я повторил «что-то», это не речевая ошибка!!!  Это – непонятное состояние меня!


 


Вспомнилось:


«…все было глупостью, как и подстава.....второй жизни уже не будет - а эта была на исходе......его слишком задалбало все - абсолютно все и в первую очередь он сам, его мысли...Она не мучалась - Гром сломал ей шею сразу, он слишком много вечерами тренировал это движение на специально купленном тренажере, к тому же он не любил театральных сцен и дешевых эффектов...ему надо было унять собственную боль, психоз......


Гром затушил бычок. И пошел спать. Он думал о дерби, немного о работе, и много о первой и единственной в жизни любви. И еще закрытые окна и специально заклеенные вентканалы, даже двери снизу он подоткнул тряпками..... и открытые газовые конфорки......как же иногда приятно бывает засыпать, зная что все твои глупые дела сделаны и просыпацца незачем...и жить незачем.....and we don't care...»

как жалко, что еще не все дела сделаны!

Profile

21grammes
21grams aka TeddyBoy

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo